Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 7 987 |

«Бонни и Клайд» из Березовки


В поселке Березовка задержали малолетних «Бонни и Клайда». Выпивая поздно вечером, 15-летний парень и его 20-летняя знакомая решили избавить одного местного жителя от единственной в его жизни радости – телевизора.

Молодые люди направились к дому 27-летнего знакомого, где не раз собирались на пьянки. Мужчина спал беспробудным сном и даже не заметил, как парочка залезла к нему через окно и, прихватив телевизор, удалилась теперь уже через дверь. Обнаружив утром пропажу, потерпевший понял, что без этого предмета обихода ему будет скучно. Мужчина обратился в милицию. Спустя несколько часов оперативники уголовного розыска задержали подозреваемых. Оказалось, что, как настоящий джентльмен, молодой человек отдал похищенное своей сообщнице. Задержанные пояснили, что телевизор украли, потому что рано или поздно это все равно кто-нибудь сделал бы, а за чем добру пропадать? По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба МВД РК
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.