Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 8 593 |

20 марта 2009 года на 457 километре трассы «Кола» неподалеку от поселка Янишполе произошло дорожно-транспортное происшествие. Водитель «Рено-Меган» решил обогнать шедший перед ним автомобиль. Маневр 29-летний житель поселка Кончезеро начал совершать на повороте в зоне действия дорожного знака «Обгон запрещен». В этот момент по встречной полосе двигались две легковушки. В результате «Меган» по касательной задел шедший навстречу «Форд-Фиеста», после чего лоб в лоб ударил «Рено-Логан». От столкновения с «Рено» «Форд» начало крутить на дороге, и, вылетев на встречную полосу, он ударил «Шевроле-Лачетти».

В аварии серьезные травмы получили водители двух «Рено». Они были госпитализированы. А 71-летний пассажир «Логана», который также был доставлен в районную больницу, от полученных телесных повреждений скончался.

Пресс-служба МВД РК
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.