Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 7 685 |

24 апреля 2009 года
Пресс-служба МВД РК


Рано утром на Сандальской набережной города Кондопоги произошло ДТП с тяжкими последствиями. Около четырех утра водитель автомашины "Тойота-Карина" превысил скорость и не справился с управлением - автомобиль опрокинулся в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия сам водитель скончался на месте, а его пассажир с телесными повреждениями госпитализирован в больницу.

25 апреля 2009 года
Пресс-служба МВД РК


Вечером в пятницу сотрудники милиции, ведущие борьбу с экономическими преступлениями, задержали при получении взятки должностное лицо. Несколькими днями ранее в городской отдел внутренних дел обратился менеджер одной из лесозаготовительных фирм с заявлением, что у него вымогают деньги. Вымогательницей оказалась инспектор Ладвинского лесничества. За денежное вознаграждение она предлагала не привлекать бизнесмена к административной ответственности за нарушение правил заготовки древесины. Молодой человек якобы согласился и пообещал принести нужную сумму денег. Оперативные мероприятия завершились тем, что взятка в размере 25 тысяч рублей была вручена по адресу, а женщина, получившая ее, тут же, в своем кабинете, была задержана. В настоящее время она дает признательные показания. По факту получения взятки возбуждено уголовное дело, ведутся дальнейшие следственные мероприятия.


объявились лжеприставы
Ника-медиа

Первый случай появления лжеприставов в республике был зафиксирован в сентябре 2008 года. Тогда на пороге комнаты общежития в Кондопоге, которую занимали отец с сыном, появились люди в форме. Они представились судебными приставами и приступили к описи имущества, пригласив представителя общежития и предъявив хозяевам комнаты служебные удостоверения.

Не смотря на то, что отец и сын не являлись должниками, и судебных решений в отношении этих граждан не выносилось, лжеприставы пригрозили вызвать милицию, если хозяева окажут им сопротивление. Аферисты, представившиеся приставами, забрали все документы на оргтехнику, бытовую технику и пообещали вернуться. Но граждане обратились в отдел судебных приставов, где выяснилось, что у кондопожских приставов к ним нет никаких претензий.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.