Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 5 616 |

Следственное управление СКП РФ по Карелии


18 мая 2009 года в г. Кондопога в квартире был обнаружен труп 16-летнего юноши.

На место происшествия выехали руководитель и следователи Кондопожского следственного отдела Следственного комитета, представители прокуратуры и милиции.

В ходе осмотра по предварительным данным была установлена причина смерти: асфиксия. Других телесных повреждений не выявлено.

По первоначальным данным следствием установлено, что молодой человек собирался снять фильм ужасов с последующим размещением его в Интернете. В запертой изнутри комнате, он репетировал сценарий, по которому он должен был повеситься. Репетиция закончилась трагедией.

Кондопожским следственным отделом Следственного комитета проводится проверка в порядке ст.ст. 144-145 УПК РФ, по результатам которой следователь примет решение о возбуждении уголовного дела либо об отказе в возбуждении уголовного дела.

15 мая 2009 года Пресс-служба МВД РФ

Сотрудники уголовного розыска задержали мужчину, распространявшего наркотики. В ходе проведения проверочной закупки оперативники приобрели у 36-летнего жителя города около двух с половиной граммов гашиша. После этого продавец был задержан. При обыске у него обнаружили коробку, в которой находилось еще немногим более полутора граммов этого вещества. Стоит отметить, что оперативные мероприятия в отношении задержанного проводились и ранее. Во время четырех предыдущих встреч подозреваемый успел реализовать сотрудникам милиции более восьми граммов наркотика. По словам задержанного, он сам стал употреблять гашиш после того, как «завязал» с алкоголем.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.