Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 7 198 |

Работой Кондопожского ГОВД в МВД РК недовольны

12 января 2006 г. в Кондопожском ГОВД состоялось совещание, на котором были подведены итоги работы отдела в 2005 году.
Несмотря на то, что по сравнению с 2004 годом уровень преступности в Кондопожском районе снизился на 17 процентов, изменился ее характер. Разбоев, к примеру, стало меньше, зато число грабежей увеличилось почти в два раза — с 50 до 97. Выросло число преступлений, совершенных в общественных местах, — с 25 до 132 и на улицах — с 92 до 168.
Такая тревожная ситуация с обеспечением общественной безопасности в Кондопоге не устраивает Министерство внутренних дел республики, где считают, что руководство Кондопожского ГОВД не справилось с возложенными на него обязанностями. Именно по этой причине накануне новогодних праздников в Кондопожском ГОВД произошли серьезные кадровые перестановки, вызвавшие немало вопросов и пересудов.

— В связи с тем, что начальник Кондопожского ГОВД Ю.Л. Спиридонов подал рапорт о выходе на пенсию по возрасту, временно исполняет обязанности начальника отдела зам. начальника милиции общественной безопасности МВД РК В.В. Высоких, имеющий опыт руководства районными отделами в Сегеже и Костомукше, — прокомментировал ситуацию зам. министра МВД РК, начальник милиции общественной безопасности А.В. Фирсов. — Для усиления работы криминальной милиции в Кондопогу был направлен А.Н. Чечельницкий из Беломорского ГОВД, одного из лучших в республике.

На сегодняшний день по разным причинам — по возрасту или за дисциплинарные взыскания — уволились и отстранены от должностей 12 сотрудников, произведены новые назначения. Коллектив в Кондопожском ГОВД достаточно работоспособный. Надеемся, что обновление руководящего звена пойдет ему только на пользу.

М. БОШАКОВА.
Новая Кондопога №2 2006


 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.