Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 7 236 |

Пресс-служба МВД РК



5 июня 2009 года
Оперативники уголовного розыска задержали семейную пару, которая подозревается в торговле наркотическими веществами. Наблюдение за 29-летним кондопожанином и его 28-летней супругой шло несколько месяцев. Мужчина покупал сильные обезболивающие, варил их, а его жена помогала ему реализовывать шприцы с получившимся зельем. Сама пара также не брезговала употреблением собственноручно приготовленного наркотика. В рамках «проверочной закупки» один такой шприц с наркотической смесью, в составе которой присутствовал дезоморфин, приобрели и сыщики. Во время обыска на квартире задержанных оперативники обнаружили четыре шприца с различными дозами, готовые к употреблению. На следующий день после задержания подозреваемых суд приговорил мужчину, являвшегося обвиняемым по другому делу, к реальному сроку лишения свободы за совершение аналогичного преступления. Теперь уже имея один вердикт суда, задержанному придется ожидать, когда закончиться следствие и по этому уголовному делу.

1 июня 2009 года
В деревне Новинка-1 задержан юный любитель чужых колес. Еще в апреле у 35-летнего кондопожанина в Новинке сломался автомобиль. До ремонта он решил оставить его возле домов. 17-летний парень долго наблюдал, как одинокий никому не нужный «Опель» стоит в деревне. Однажды молодому человеку в голову пришла мысль: снять с иномарки колеса. В будущем он планировал купить машину – авось пригодятся. Парень открутил их и спрятал в кустах. Когда хозяин вернулся за своим автомобилем, его постигло глубокое разочарование. Оставалось только обратиться в милицию. Оперативники уголовного розыска вышли на след подозреваемого. Молодой человек сознался в содеянном и указал место, где были спрятаны колеса. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.