Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 6 750 |

Не стало Надежды Николаевны Карелиной.

Ее сложно представить растерянной, если речь идет об истории, а уж тем более об искусстве – на любой даже самый каверзный вопрос у Надежды Николаевны всегда находилось что ответить. И не просто ответить, а рассказать красивую историю.
Ее невозможно представить без озорного огонька в глазах, присущего исключительно любопытным людям, стремящимся каждый день открывать для себя что-то новое.
Ее никогда не покидало чувство юмора – изящная ирония, сквозившая в каждой рассказываемой ею истории. И очень больно говорить о Надежде Николаевне «она была». Но, к сожалению, это так. Она была достойным учителем, любящей и заботливой женой, мамой и бабушкой. И она обязательно останется одним из самых ярких людей нашего города.

Прощание с Надеждой Николаевной Карелиной состоится 16 июля с 11.00 до 12.00 в траурном зале.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.