Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 7 503 |

17 ноября 2009 года
28-летняя жительница г. Кондопоги выбросила с 7 этажа дома, в котором проживала, в мусоропровод своего новорожденного ребенка. В мусоропроводе в условиях низкой температуры ребеночек находился 4 часа.

О происшедшей трагедии следственному отделу по Кондопожскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации стало известно по поступившему из центральной районной больницы сообщению, куда родившая женщина обратилась за медицинской помощью.

Следственно-оперативная группа под руководством руководителя отдела оперативно выехала для проведения осмотра места происшествия.

На месте следователями и был обнаружен новорожденный. Незамедлительно вызванные врачи оказали пострадавшему помощь, доставили его в больницу. Врачи делают все возможное.

В настоящее время следователем следственного отдела по Кондопожскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Карелия по данному факту проводится проверка.

20 ноября 2009 года
Мужчина бросился в деривационный канал с железнодорожного моста. Утопленника в середине дня выловили аквалангисты.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.