Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 14 572 |

17.12.2009 Начались прения сторон по «кондопожскому делу»

В Верховном суде Карелии начались прения сторон по уголовному делу об убийстве двух жителей Кондопоги и причинении вреда здоровью различной степени тяжести еще девяти гражданам в ночь с 29 на 30 августа 2006 года у ресторана «Чайка». В качестве подсудимых по данному уголовному делу проходят 6 человек – уроженцев Кавказа. Все они находятся под стражей.В настоящее время прокуратура завершила изложение своей позиции. Государственные обвинители предложили суду признать подсудимых виновными по всем пунктам предъявленного им обвинения.

Как сообщили в карельской прокуратуре, гособвинители требуют назначить наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием первых 5 лет в тюрьме Исламу Магомадову, который обвиняется в убийстве кондопожан Сергея Усина и Григория Слезова. Остальных подсудимых, обвиняемых в умышленном причинении вреда здоровью средней тяжести и тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, а также в хулиганстве, государственное обвинение предлагает приговорить к лишению свободы на сроки от 6 лет 6 месяцев до 14 лет лишения свободы.

Прокуратурой также поддержаны гражданские иски потерпевших о возмещении причиненного им морального вреда.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.