Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 7 531 |

Рынок ,который был никому не нужен?...


Рынок Кондопожский


Новый рынок прожил два года и умер. Почему?

Рынок Кондопожский
Рынок Кондопожский



Из истории: Пресс-служба Правительства РК сообщает

Самый народный рынок
По настоящему народным домом назвал открывшийся в субботний день 1 сентября в Кондопоге крытый сельскохозяйственный рынок Глава Карелии Сергей Катанандов, который приехал в город с рабочей поездкой. Рынок, строительство которого велось за счет средств республиканского бюджета, предусмотренных на реализацию региональной Адресной инвестиционной программы на 2007 год, построен на пересечении ул. Комсомольской и ул. Заводской. Появился он благодаря партийному проекту "Единой России" "Порядок на рынках - в действии". Заместитель Премьер-министра Правительства Карелии, министр строительства Валерий Момотов передал Сергею Катанандову ключи от здания, которые тот торжественно вручил директору нового рынка, руководителю совхоза "Янишполе" Любови Площадной.

Читать статью полностью:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.