Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 6 476 |



14 ноября 2010- г. государственной инспекцией по охране территории заповедника "Кивач" был выявлен факт охоты на территории охранной зоны. В соответствии с дествующим законодательством, любая охота, равно как и лов рыбы на территории охранной зоны запрещены. Нарушителем была незаконно отстреляна одна особь лося. На место происшествия были вызваны сотрудники следственного отдела ОВД г. Кондопоги.

Гос. инспекторами заповедника и милиционерами по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 258 Уголовного Кодекса РФ, был задержан гражданин Ч. Во время следствия вина гражданина Ч. была доказано полностью, дело направлено в суд. Суд состоялся 03 февраля 2011 г. Суд, рассмотрев все материалы дела, учитывая характеристики гражданина Ч., его искреннее раскаяние и тот факт, что им полностью возмещен ущерб в сумме 64750 рублей, нанесенный природе, решил - гражданина Ч. от уголовной ответственности освободить в соответствии со статьей 75 УК РФ - принадлежащее ему охотничье ружье конфисковать.


начальник Отдела охраны заповедной территории заповедника "Кивач"
Жданович А.И.
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.