Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 5 823 |

Выставки экзотических животных!


с 11 марта по 3 апреля в Ледовом Дворце,
(ул. Строительная, 2)


Вас приглашают выставки экзотических животных: На выставке «Попугаи и экзотические птицы» вы увидите наиболее ярких и красочных обитателей нашей планеты. Вас ждет встреча с уникальными попугаями: арарауна, венесуэльский амазон, арантинга-ендайя, розелла пестрая, жако, ожереловый попугай, корелла, лори, какаду(розовый, белохохлый, желтохохлый), какарики (бегающие попугайчики),солнечная арантинга и многими другими. Во время увлекательной экскурсии Вы познакомитесь с такими редкими видами птиц, как золотой фазан, синеглазый тукан, майна, полярная сова. Вы окунетесь в мир полный ярких красок и волшебных звуков, который оставит незабываемые впечатления прогулки по тропическому лесу!


На выставке «Парад обезьян» представлены 20 уникальных приматов старого и нового света. Вас ждет встреча с наиболее редкими, ночными полуобезьянами, такими как медленный лори и мадагаскарский лемур. Вы увидите самую маленькую обезьяну планеты - карликовую игрунку (вес взрослой особи не превышает 120 грамм) и других. Вы услышите увлекательную экскурсию, во время которой сможете потрогать саймири, яванскую макаку, дымчатую мангобею а так же ручного гиббона!


тел. в Кондопоге : 78308 Ледовый дворец
Для групповых заявок тел.: 8-963-743-16-27



с 10.00. до 19.00 ежедневно, без выходных!  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.