Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 4 043 |

Влияние органной музыки на органную культуру. Органный вечер.


[b]Маргарита Дала Векья ( Dalla Vechia )окончила консерваторию в г.Парма по классам органа и композиции, консерваторию г.Мантова по классу клавесина, совершенствовалась на мастер-классах у таких известных композиторов 20 века, как М.Кагель и Л.Берио.
По органу стажировалась у знаменитого профессора Л.Тальявини в Академии в г.Пистойя (Италия), у профессоров Э.Ккоймана, Ж.К.Цендера и Б.Лагасе в Академии в Харлеме (Голландия), а также у профессоров М.Радулеску (Австрия) и М.Торрен (Испания).
С 1983 года активно гастролирует и записывается в Италии и различных странах Европы как органистка, клавесинистка, а также в ансамбле с хорами и оркестрами.
С 1987 года – титулярная органистка собора св.Филиппа в Виченце, где находятся два исторических органа 19 века.
Преподаёт игру на органе и григорианское пение в консерватории в г.Адриа.[/b]


Влияние органной музыки на органную культуру. Органный вечер. 21 октября 2011


 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.