Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 5 607 |

Снижение цен на роуминг в странах действия сети Tele2


Снижение цен на роуминг


Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о значительном снижении цен на услуги международного роуминга в странах действия сети Tele2. В Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане стоимость одной минуты разговора и мегабайта мобильного интернета теперь составляет 5 рублей.
Абонентам всех тарифных планов Tele2 доступна бесплатная опция, позволяющая пользоваться услугами международного роуминга в сети Tele2 в Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане по уникально низким ценам. Стоимость голосовой связи, включая входящие, местные исходящие и международные вызовы в Россию, страны Европы, Скандинавии и СНГ составляет 5 рублей за минуту разговора. Отправлять SMS и MMS абоненты Tele2 могут по цене 3,5 рубля за одно сообщение.


Цена услуг мобильного интернета в международном роуминге снижена в пять раз и составляет всего 5 рублей за мегабайт.
Данная опция доступна всем российским абонентам Tele2 (в том числе пользователям тарифа «Звони Дешевле») и предоставляется без абонентской платы.
Подключить услугу можно, набрав на мобильном телефоне команду *143*1# , а так же обратившись к менеджерам фирменных салонов связи или специалистам звонкового центра по телефонному номеру 611 (для абонентов Tele2 звонок бесплатный).


Tele2 предлагает роуминг в Европе по российским ценам


Петрозаводск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о значительном снижении стоимости услуги международного роуминга в европейских странах. Стоимость минуты входящего и исходящего звонка на любые номера в России теперь составляет 9,45 рублей, SMS – 4,5 рубля. Данные тарифы действуют для всех абонентов сети Tele2 Россия и предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы.
С 16 апреля 2012 года стоимость голосовой связи (входящие, местные и международные вызовы в Россию) в европейских странах и Турции составляет 9,45 рублей, исходящего SMS/MMS – 4,5 рубля. Стоимость пользования мобильным интернетом в роуминге снижена в два раз – до 25 рублей за мегабайт.


Дмитрий Страшнов, Президент Tele2 Россия:
«Tele2 традиционно является ценовым лидером в области международного роуминга. Низкие цены на роуминг возможны благодаря тому, что компания входит в крупный европейский телекоммуникационный холдинг. Кроме этого мы постоянно работаем над совершенствованием наших тарифов и услуг, делая их проще и дешевле. И сегодня мы снизили стоимость звонков в странах Европы и Турции до уровня национального роуминга, чтобы российские абоненты Tele2 всегда могли быть на связи со своими родными, друзьями и коллегами, находясь в отпуске или командировке».


Tele2 меняет голос абонентов


Петрозаводск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, представляет новый развлекательный сервис «Голосоменялка». Услуга позволяет в режиме реального времени изменять голос абонента, применяя разнообразные эффекты.

Благодаря сервису «Голосоменялка», абоненты Tele2 смогут разыгрывать своих друзей и близких, разговаривая голосами популярных персонажей. Фонотека услуги содержит специальные звуковые фильтры, которые позволяют менять женские голоса на мужские и наоборот, имитировать речь Дарта Вейдера, бурундуков Чипа и Дейла, Масяни, игры для девочек, Деда Мороза и других известных героев.
Для того чтобы воспользоваться сервисом, клиенту Tele2 достаточно позвонить на короткий номер 334, выбрать понравившийся эффект и ввести номер телефона абонента, которому будет совершен звонок. После этого автоматически будет установлено соединение через модуль изменения голоса. При завершении вызова действие услуги прекращается. Стоимость звонка на короткий номер 334 и последующего разговора составляет 12 рублей за одну минуту.

Услуга «Голосоменялка» доступна всем абонентам сети Tele2 Россия. Сервис работает с любыми моделями мобильных телефонов и не требует установки дополнительных приложений.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (1)

  • AGS

  • 8 июля 2012 06:47
  • Группа: Журналисты
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 12.02.2012
  • Комментариев: 28
  • Публикаций: 0
^
Международный-это конечно оч-чень неплохо..А вот как бы по-простому из Горок,например устойчиво с Кондопогой созвониться можно было или там "отэсемэсить"... Слабо? Или опять ЧС(черезвычайной ситуации) дожидаться?И вот так по всему берегу Онеги.По Заполярью необслуживаемые маяки годами устойчиво работают-может у них поучиться?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.