Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 5 661 |

Кондопожские ДЮСШ - новые тренеры


При Министерстве по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия сформирована рабочая группа, которая занимается проработкой вопроса о переводе всех ставок тренеров-преподавателей ОАО «Кондопога» в кондопожские ДЮСШ.

Напомним, что в конце мая 2012 года приказом руководства ОАО «Кондопога» четыре тренера-преподавателя по плаванию и футболу были уведомлены о планируемом сокращении, что поставило под вопрос будущее 180 пловцов и 75 футболистов, обучающихся на базе физкультурно-оздоровительного комплекса ОАО «Кондопога»

Кондопожские ДЮСШ - новые тренеры


В июне 2012 года в Министерстве по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия состоялось совещание, посвященное обсуждению возможных вариантов решения вопросов, возникших в результате планируемого сокращения четырех тренеров-преподавателей ОАО «Кондопога».

Участие в совещании, которое возглавил И.о. заместителя Главы Карелии - министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия Александр Воронов, приняли представители республиканской власти, Администрации Кондопожского муниципального района, ОАО «Кондопога», а также ДЮСШ № 2 г. Кондопога.

ДЮСШ № 2 г. Кондопога.
Директор Спиридонова Инна Николаевна
тел. 7-04-99, 8 964 317-86-20


На основании решения, принятого во время совещания, Министерством по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия было предложено сохранить до конца 2012 года все ставки тренеров-преподавателей спортивно-оздоровительного комплекса ОАО «Кондопога».

ОАО «Кондопога» поддержало это предложение и отменило действие приказов: тренеры-преподаватели продолжили работу и занятия с юными спортсменами.

Как отметил Александр Воронов, новость о возможном сокращении тренеров, которые занимаются воспитанием десятков кондопожских ребятишек, обеспокоила всех. Тем более, что все преподаватели - профессионалы своего дела, тренеры высшей и первой категории, за плечами которых успехи многих талантливых спортсменов.

- Мы не имеем права допустить, чтобы из-за экономии денежных средств тренеры остались без работы, а более двухсот юных спортсменов без талантливых наставников, - подчеркнул Александр Воронов. – Совместно с Администрацией Кондопожского района и руководством ОАО «Кондопога» мы постараемся найти разумные пути решения сложившейся ситуации.


По материалам Пресс-службы РК
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.