Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 12 805 |

Хоккей за сто рублей!


Очередным поражением закончилась первая "домашняя" серия игр ХК ВМФ в 2013м году.
АРИАДА-АКПАРС (ВОЛЖСК), НЕФТЯнИК (АЛЬМЕТЬЕВСК) и ЛАДА (ТОЛЬЯТТИ) тремя играми в течение шести дней проверяли на прочность Санкт-Петербургский хоккейный клуб, волевым решением прописанный в Кондопоге.


Хоккей за сто рублей!



Становление молодой команды, тяготеющей к силовому стилю игры, не имеющей явных звезд и ярких игроков в своем составе идет полным ходом. Видна работа тренера, пытающегося привить комбинационный хоккей.
Особенно впечатлила способность команды перестроиться по ходу матча, внести коррективы в игру и навязать борьбу, что проявилось в игре с Тольяттинской Ладой: обескураживающее, ураганное начало встречи, скоростной хоккей мирового уровня, показанный гостями, красивейшие забитые шайбы, казалось повергли в шок не только хоккеистов, но и весь зал. Но предполагаемый разгром не случился: игра выровнялась, счет сравнялся и даже пропущенная в концовке шайба не обескуражила команду Анатолия Семенова: нужная шайба была забита и дело дошло до буллитов, затяжная серия которых навела на мысль, а что если Анатолию Анатольевичу самому взять руки клюшку и показать, как играющему тренеру, пример мастеровитости своим подопечным?

В целом, домашние матчи как зрелище удались. Первая игра смотрелась прогулочно-несерьезной, вторая тяжелой, третья проявила характер ХК ВМФ.Особо проявил себя в последних матчах вратарь Дмитрий Шикин. Сто рублей, потраченные на один билет очень демократичны! Даже проигранные матчи дарят болельщикам ХК ВМФ положительные эмоции - команда действительно борется за победу, и если в первых играх это были минутные случайные всплески, в игре с Ладой игроков уже хватило на ударную пятнадцатиминутку!

И если команда и дальше намерена не барствовать на площадке, а биться за победу в каждом матче - это будет самое лучшее новогоднее поздравление для Карельских болельщиков!!!

 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (1)

  • 27

  • 12 января 2013 00:29
  • Группа: Главные редакторы
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 10.04.2008
  • Комментариев: 37
  • Публикаций: 1 096
^
Информация о том, что билеты на Хоккей стоят всего 50 рублей и регулярно наблюдаемые толпы народу перед ледовиком в дни матчей окончательно перевесили лень и пересилили удар по печени, нанесенный длительным празднованием Нового Года. Как неискушенный Хоккеем с большой буквы кондопожанин, добравшийся в новогодние праздники до Ледового дворца АО Кондопога только потому, что тотально некуда пойти вечером: кинотеатры отсутствуют в городе уже десятилетие, был поражен праздничной атмосфере мероприятия.
Билеты в кассе Ледового двороца оказались по сто рублей, что не испортило праздника - хоккей за сто рублей это наш выбор!В кино за такие деньги уже не сходишь, учитывая расходы на поездку в Петрозаводск

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.