Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 7 880 |

Хоккей за сто рублей! Вода на льду.


26 января долгожданной победой закончилась очередная домашняя серия ХК ВМФ состоящая из трех игр. Подогревать интерес кондопожан к этим матчам не было нужды: кризисная ситуация на АО Кондопога и пятнадцатилетнее отсутствие действующих кинотеатров в городе предопределяют аншлаг на играх "моряков". Аншлаг по сравнению с двумястами болельщиками, ходившими на команду в Санкт-Петербурге.

Хоккей за сто рублей! Вода на льду.



К сожалению, на протяжении всех трех матчей болельщики наблюдали все тот же процесс становления команды и могли сделать вывод о том, что теперешний ХК ВМФ держится только на авторитете и тренерском таланте главного тренера. В его отсутствии на площадке имел место быть унылый безвольный набор игроков. И как итог безнадежное поражение в первой игре. Но и сам Анатолий Анатольевич Семенов еще не определился с составом и хоккееем, который он может показать с этой командой, командой которую еще нужно собрать и настроить. 22 января ХК ВМФ - Дизель, 24 января ХК ВМФ - Буран, 26 января ХК ВМФ - Кристалл: итог неутешителен- 5-8 по шайбам, 4 очка из 9 возможных набрано. Это катастрофа, учитывая "пограничное" состояние "моряков" в чемпионате.

Разрекламированный новичок команды Александр Васильев в полной мере не смог проявить свой талант и на площадке не выделялся среди остальных игроков. Две забитые им шайбы можно считать на данный момент просто везением, отсутствие которого просто злой рок для ХК ВМФ. Но, как известно, везет сильнейшим, а команда на данный момент не окрепла, ее "сырой" хоккей не дает результат. Откровенно разочаровал своей игрой Ильдар Теляков.

Но хватит критики! На самом деле, две из трех игр прошли на позитивном уровне: все присутствующие это оценили! Отсутствие цельной игры не значит отсутствие лидеров: в нападении особо отличался своим задором реактивный Сергей Монахов, стилем и фактурой напоминающий легендарного Т.ФЛЁРИ, и был заметен в каждой игре добавляющий мастерства и уверенности вратарь Дмитрий Шикин. Кстати, Дмитрий - настоящий шоумэн, наверное единственный из всех "моряков" искренне общается с зрителями и трибуны никогда не жалеют для него аплодисментов. Отрадно видеть, что команда в целом становится жестче на площадке, с каждой игрой после нового года растет самоотдача на ледовой арене, пропадает спесь у многих игроков, появляется самоотверженность. Не просто так после окончания победной игры были десятиминутные овации трибун победителям - заслужили!  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.