Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 3 811 |

Президенту ХК ВМФ
Вадиму Алексеевичу Фисько

Руководству и коллективу
Хоккейного клуба ВХЛ ХК ВМФ

В Министерство Республики Карелия
По делам молодежи, физической культуре,
спорту и туризму



ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО КАРЕЛЬСКИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ ХК ВМФ


Обращение болельщиков к хоккеистам и руководству ХК ВМФ


День 15 октября 2012 года вписал новую страницу в историю карельского хоккея. Сегодня, спустя уже 4 месяца с дебютного матча ХК ВМФ, можно с уверенностью утверждать: команду в Карелии приняли и полюбили.
Мы, карельские болельщики ХК ВМФ, говорим команде «СПАСИБО» и верим, что «моряки» обосновались в нашей республике всерьез и надолго. За 17 домашних матчей Кондопожский Ледовый дворец посетили в общей сложности более 17 тысяч зрителей — это ли не лучшее доказательство того, что такой хоккей нам нужен!


К сожалению, спортивные результаты ХК ВМФ после переезда команды из Санкт-Петербурга в Карелию стали не такими позитивными, как в начале сезона, но не зря же говорят: «Друг познается в беде!» Болельщики не отвернулись от команды, потому что они видят и чувствуют, что даже проигрывая, «моряки» бьются до конца. Зрителям, конечно же, нужны победы, но еще больше им нужно видеть, что игроки неравнодушны к тому, что они делают на льду. И те аплодисменты, которыми болельщики награждали команду после каждого матча, лучшее тому подтверждение!
В начале февраля случилось еще одно знаковое событие — первый организованный выезд карельских болельщиков на гостевой матч в Балашиху. И пускай эта поддержка была немногочисленной, но ведь это только начало.

Впереди у команды и у ее болельщиков много работы. Предстоит создать настоящий организованный карельский фан-клуб ХК ВМФ. Впрочем, первые шаги в этом направлении уже сделаны: созданы группы болельщиков в социальных сетях, которые после переезда команды в Карелию стали настоящей дискуссионной площадкой, что говорит о том, что команда нам небезразлична. Мы на правильном пути. Мы — это и жители Кондопоги и Петрозаводска, и игроки, и тренерский штаб, и руководство ХК ВМФ, магазины матрасов Askona в Петрозаводске, потому что теперь все эти составляющие неотделимы друг от друга.
Более 300 лет назад в России был создан военный флот. Его создание неотделимо от имени Петра Первого. Санкт-Петербург, Петрозаводск и Кондопожский район, каждый по-своему, тоже сыграли свою роль в истории российского ВМФ. Сегодня мы все вместе пишем новую страницу в истории уже хоккейного ВМФ.
Есть такое выражение: «Мечтать не вредно, вредно не мечтать». Поэтому мы тоже мечтаем и, как знать, может настанет тот день, когда в составе ХК ВМФ на площадку вновь выйдет и воспитанник карельского хоккея.
СПАСИБО КОМАНДА! СПАСИБО ХК ВМФ! Ждем новых побед на карельском льду!!!


Карельские болельщики ХК ВМФ
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.