Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 4 210 |

выявление признаков преднамеренного, фиктивного банкротства ОАО Кондопога


Арбитражный суд Карелии не стал назначать экономическую экспертизу по выявлению признаков преднамеренного, фиктивного банкротства ОАО Кондопога

ООО «Торгово-промышленная группа «Капитал» обратилась в Арбитражный суд Карелии с ходатайством о назначении экономической экспертизы для выявления признаков преднамеренного, фиктивного банкротства ОАО «Кондопога». Однако суд вернул ходатайство заявителю, сославшись на то, что обоснованность иска ОАО «Кондопога» о признании его банкротом в настоящее время не рассмотрена, а ООО «Торгово-промышленная группа «Капитал» не является лицом, участвующим в деле о банкротстве Кондопожского ЦБК.

Напомним, рассмотрение иска ОАО Кондопога о признании его банкротом назначено на 6 марта. Торгово-промышленная группа «Капитал» из Санкт-Петербурга осуществляет торгово-закупочную деятельность лесопродукции в Северо-западном и Центральном округах России и поставляет лесосырье на крупнейшие предприятия лесоперерабатывающего комплекса. Ранее компания обращалась в Арбитражный суд Карелии с исками о взыскании с ОАО Кондопога задолженности по оплате поставленной древесины, однако рассмотрение этих исков было назначено на 18 марта.

 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.