Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 11 084 |

О ситуации на ОАО "Кондопога" - 19 марта 2013



14 марта 2013 года состоялось заседание Совета директоров ОАО "Кондопога".
В этот день на предприятие приехал председатель Правления ОАО "Банк "Санкт-Петербург" Александр Савельев. Карельское Правительство представлял на заседании Совета директоров первый заместитель Главы Республики Карелия Олег Громов.
Перед началом заседания Александр Савельев побывал на производстве — посмотрел, как работают восьмая и девятая буммашины. Совет директоров принял решение о созыве годового общего собрания акционеров ОАО "Кондопога" 16 мая 2013 года.
Генеральный директор ОАО "Кондопога" Владимир Бибилов обратился с заявлением о досрочном освобождении его от должности, и решением Совета директоров с ним был расторгнут трудовой договор досрочно, с 14 марта 2013 года.

По представлению Правительства Республики Карелия Советом директоров ОАО "Кондопога" назначен генеральный директор Кондопожского ЦБК Туркевич Дмитрий Валерьевич — трудовой договор с нимзаключен с 15 марта 2013 года по 14 марта 2018 года.
Дмитрий Туркевич : 40 лет, В 1995 году окончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ) по специальности "инженер-физик". В дальнейшем продолжил образование: окончил Институт финансов и банковских технологий по специальности "менеджер в финансово-банковский сфере" и Международный институт при Минюсте РФ по специальности "гражданское и предпринимательское право".

Дмитрий Туркевич работал на руководящих должностях в известных российских бизнес-структурах различного профиля.
Последнее место работы — крупный металлургический холдинг (группа ЧТПЗ — Челябинский трубопрокатный завод), генеральный директор одной из дочерних компаний, владеет двумя иностранным языками — английским и немецким (intermediate).
Женат. Воспитывает двоих сыновей.


Последним в повестке дня стоял вопрос о переизбрании председателя Совета директоров
.

Совет директоров решил освободить Виктора Тихоновича Толстова на основании личного заявления от обязанностей председателя Совета директоров ОАО "Кондопога" с 15 марта 2013 года.
Председателем Совета избран Владимир Михайлович Бибилов.

Зарплата за февраль выплачена.
В настоящее время руководство ОАО "Кондопога" работает над созданием условий для работы трех буммашин. Готовится к пуску буммашина № 7.
Необходимо сделать текущие платежи за газ и древесное сырье.
Ведутся переговоры об увеличении объемов поставок газа.
По состоянию на понедельник, 18 марта, запас сырья при работе двух машин составлял 11100 кубометров. Следует заметить, что в последнее время существенно увеличилось количество древесины, доставляемой по железной дороге. Впереди весенняя распутица. Движение по автомобильным дорогам будет ограничено. На этот период необходимо максимально увеличить объемы поставок сырья железнодорожным транспортом.
С пуском в работу буммашины № 9 суточная выработка бумаги увеличилась с 500 тонн до 800.
Продукция отгружается на экспорт.

Пресс-служба АО Кондопога
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.