Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 8 458 |

О ситуации на ОАО "Кондопога" - 19 июня 2013


По работе буммашины №1 решение пока не принято. Генеральный директор ОАО "Кондопога" Дмитрий Туркевич 7 июня 2013 года на еженедельной планёрке отметил, что риски по снабжению предприятия лесом пройдены, решаются вопросы по обеспечению энергоресурсами по приемлемым ценам, в стадии завершения переговоры с инвесторами по вопросам пополнения оборотных средств, однако на повестке дня остаётся одна из главных проблем: комбинат продолжает генерировать убытки, и нужно активнее проводить мероприятия по снижению себестоимости производства продукции.

Ситуация в сфере лесообеспечения выправляется. Увеличиваются объемы поставок древесины по железной дороге. Сырье доставляется автомобильным, железнодорожным и водным транспортом. Как сообщил директор по снабжению Павел Калугин, 4 судна каждую неделю будут доставлять в порт ОАО "Кондопога" порядка 8 тысяч кубометров древесины, а в месяц по воде ожидается поступление 40 тысяч кубометров. Программа лесоснабжения предусматривает создание запаса леса к началу осенней распутицы (ориентировочно к 1 октября) в объеме 120 тысяч кубометров. В работе 5 машины по производству газетной бумаги №№ 8, 9, 7, 4, 5 и буммашина № 3 по выпуску обёрточной бумаги.

Пресс-служба АО Кондопога
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.