Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 4 300 |

Юнона и Авось на льду Кондопоги


Юнона и Авось на льду Кондопоги


впервые в России на льду, история любви, страсти, рискующая растопить ледовую арену и ваши сердца, 5 апреля 2014 года в Ледовом Дворце Кондопога, начало в 19:00.

"Юнона и Авось" - это одна из наиболее известных советских рок-опер композитора Алексея Рыбникова на стихи поэта Андрея Вознесенского. Премьера состоялась в 1981 году на сцене знаменитого Московского театра им. Ленинского комсомола, режиссёр Марк Захаров, в репертуар которого спектакль входит до сих пор. Помимо этого спектакль пережил тысячи других постановок и имел грандиозный успех во многих театрах не только России, но и за рубежом. И вот, по прошествии более чем 30 лет, Санкт-Петербургский Государственный Ледовый театр под руководством олимпийской чемпионки Елены Бережной, являет миру ледовую версию знаменитого спектакля, перенеся действие с театральной сцены на ледовую арену!
Сюжет рок-оперы основан на реальных событиях и посвящен истории роковой любви русского государственного деятеля Николая Петровича Резанова и дочери губернатора Сан-Франциско Кончиты Аргуэльо. Возникшее чувство между ними вынуждает Резанова отправиться к императорскому двору в Санкт-Петербург, за разрешением на брак с католичкой. В дороге он погибает. Кончита отказываясь верить в смерть мастербатч жениха, продолжала его ждать, она ждала и хранила ему верность всю жизнь…

Покорившая весь мир история любви, верности и самопожертвования, рассказанная по средствам удивительной красоты музыкальных тем, актуально звучащих до сих пор, в исполнении Николая Караченцева. Головокружительные спецэффекты, фантастические декорации и новейшая технология 3D mapping, позволяющая проецировать изображения на различные поверхности и формы, создавая поразительные визуальные эффекты. Все это, вместе с непревзойденным мастерством артистов Ледового театра при участии звезд фигурного катания Петра Чернышева, Наоми Ланг – великолепных фигуристов, разделенных как и легендарные герои океаном (Наоми Ланг живет в Америке, а Петр Чернышев в Москве), олимпийских чемпионов Елены Бережной и Алексея Урманова, поистине рождает волшебное по красоте и масштабности ледовое шоу на большой арене, дав второе дыхание великой истории любви!  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.