Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 3 812 |

Игра "Карельская Ночь: Захват" 12-14.06 2014
"Karelian Night"- international multi -day airsoft game in Russia, on the uninhabited Islands near Kondopoga city.

Карельская Ночь: Захват





12-14.06 2014 при поддержке администрации Кондопожского района Республики Карелия, состоится первая Общероссийская Международная игра Игра "Карельская Ночь: Захват"

Официальный сайт игры:



Карельская Ночь: Захват

Место проведения

1. При кол-ве участников до 350 человек, основные игровые острова, Суностров и прилегающие. Жилой лагерь и инфраструктура, на материковой части, в лесу, через пролив ( на запад). Эти острова не большие но скалистые. перепад до 45 метров.

2. При кол-ве игроков больше 450, основным игровым будет остров расположенный ниже , Нигриш и прилегающий малый. Жилой лагерь соответственно на материке на запад, в нежилой деревне Мережнаволок и вокруг нее. Этот остров больше, имеет как скалистые участки так и пляжи.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.