Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 651 |

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, объявляет об открытии роуминга в сетях Polkomtel (Польша) и Vodafone Australia (Австралия). Компания продолжает увеличивать число роуминговых партнеров в целях повышения качества обслуживания абонентов.

Выгодные тарифы на услуги передачи данных


Клиентам Tele2 доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт в Польше и 50 рублей за один мегабайт в Австралии. Выгодные тарифы на услуги передачи данных за рубежом позволяют абонентам оператора сохранить привычный профиль потребления: общаться в социальных сетях и с помощью служб мгновенных сообщений, просматривать электронную почту, посещать сайт Ethereum на русском .

На территории Польши и Австралии клиенты Tele2 могут пользоваться автоматическим голосовым роумингом по выгодным ценам. В Польше стоимость минуты входящего и исходящего вызова на номера России, СНГ, Европы и Прибалтики составляет 15 рублей, а передачи одного SMS или MMS – 6 рублей. В Австралии клиентам оператора доступен голосовой роуминг по цене 35 рублей за минуту разговора. Стоимость передачи одного SMS или MMS составляет 12 рублей.

Абоненты Tele2 в роуминге могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд, а также оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете.
Подробная информация об условиях предоставления услуг мобильной связи Tele2 в роуминге доступна на сайте компании  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.