Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 90 |

Капсула для сна



Капсула для сна


Прошла половина рабочего дня в офисе... Вы когда-нибудь видели, как вы смотрите на экран компьютера напряженными глазами из-под усталых век? Ваш подбородок упирается в согнутую руку, мысли сосредотачиваются на всем чем угодно, кроме работы. Но кто может обвинять вас? Большинство сотрудников начинают ощущать вялость и усталость после полудня, а падение производительности заметно невооруженным глазом.

Факт в том, что быстрый сон поможет взбодрить организм и ум и позволит сотруднику быть энергичным в эти заключительные дневные часы. Но большинство компаний не одобряют спать на работе, видя в ней просто лень или нежелание работать!

PrivateNap стремится изменить этот архаический образ мышления с капсулой для сна , первого кресла, разработанного специально для дремоты на рабочем месте. Для тех, кто беспокоится о конфиденциальности, у капсулы для сна есть щит, чтобы скрыть усталого служащего так же как и встроенные динамики, чтобы играть успокаивающую музыку, убаюкивая человека в расслабляющийся отдых. Капсула для сна позволяет офисному работнику только 20 минут отдыха перед тем, как будить их с тонкими вибрациями и огнями

Известные западные компании - такие как Google, Siemens, PricewaterhouseCoopers, Общественные места: Международный аэропорт Ванкувера, Британский музей устанавливают капсулы для сна, чтобы воспользоваться преимуществами хорошо отдохнувших сотрудников, работающих после быстрого сна с максимальной эффективностью.


Капсула для сна
Капсула для сна
Капсула для сна
Капсула для сна
Капсула для сна
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.