Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 72 |

ОТКРЫТИЕ Филармонического сезона во Дворце искусств Кондопога


ОТКРЫТИЕ Филармонического сезона во Дворце искусств Кондопога

С Симфоническим оркестром Карельской филармонии играют Борис Андрианов (виолончель), Илья Грингольц (скрипка), Дмитрий Илларионов (гитара), Александр Новоселов (орган)

Грандиозное открытие первого филармонического сезона в Кондопоге ПОКОЛЕНИЕ ЗВЕЗД

Симфонический оркестр Карельской филармонии
Дирижер – Анатолий Рыбалко
Солисты: Борис Андрианов (виолончель) Дмитрий Илларионов (гитара) Илья Грингольц (скрипка)

В программе: Брамс, Рыбников, Родриго

Концерт проекта Бориса АНДРИАНОВА «Поколение звезд» – настоящий подарок для любителей классической музыки. Его можно порекомендовать как искушенным меломанам, так и начинающим слушателям. Вы услышите сочинения для органа, виолончели, скрипки и гитары в сопровождении оркестра. Украшением программы станет одно из самых популярных произведений для гитары XX века – конце́рт «Аранхуэ́с» Хоакина Родриго в кавер-версии для виолончели, гитары и оркестра.

Художественный руководитель проекта Борис АНДРИАНОВ – один из самых востребованных виолончелистов нашего времени. В свой проект Борис приглашает только самых талантливых и одаренных артистов, которые могут преподнести классику в новом, неожиданном ракурсе.

Дмитрий ИЛЛАРИОНОВ является одним из самых популярных и титулованных классических гитаристов России и удостоен в общей сложности более двадцати наград на самых престижных гитарных конкурсах мира. Его называют музыкантом экстра-класса, хвалят за филигранную технику и глубокую эмоциональность. Он много сделал для развития и популяризации классической гитары, являясь организатором нескольких крупных гитарных фестивалей России.

Илья ГРИНГОЛЬЦ получил музыкальное образование в знаменитой Джульярдской школе Нью-Йорка в классе Ицхака Перлмана. В 16 лет одержал победу на Конкурсе имени Никколо Паганини в Генуе, получив, помимо высшей награды, два специальных приза — за лучшую интерпретацию каприсов Паганини и как самый молодой победитель за всю историю конкурса. С тех пор артист активно гастролирует по всему миру с сольными, камерными и оркестровыми программами.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.