Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

Недорогое оборудование для ресторанов, кафе и общепита в Москве с доставкой

Комплектация профессиональной кухни

Владельцы кафе и ресторанов, сегодня не испытывают трудностей с покупкой специализированного оборудования. Им доступна техника лучших мировых производителей, практичные решения отечественных компаний. В крупных городах немало квалифицированных специалистов, которые могут профессионально подобрать оборудование для ресторанов, кафе и общепита в соответствии со спецификой заведения. К сожалению, далеко не все владельцы предприятий обращаются к ним за помощью, забывая в результате о технике, которая может принести серьезную прибыль.

Как увеличить производительность на кухне

Обеспечить высокие темпы работы на профессиональной кухне – одна из самых важных задач. Клиенты сегодня не любят долго ждать, но при этом хотят за свои деньги получить вкусный обед или великолепное жаркое на ужин. В процессе работы повара часто выполняют такие операции, как измельчение, перемешивание. Для этого стоит купить профессиональный блендер, который найдет достойное место в баре, на кухне ресторана или производственного предприятия.

Используется блендер для перемешивания и измельчения овощей, фруктов, кондитеры готовят крема с помощью этого оборудования. В барах применяют технику для приготовления коктейлей и измельчения льда. Подобная мультифункциональность обеспечивается за счет оригинальных ножей и насадок, возможности регулировать скорость вращения. На выполнение большинства операций уходит несколько десятков секунд, что позволяет увеличить производительность на профессиональной кухне.

Льдогенератор – важно, эффективно и вкусно

Не менее важным оборудованием для профессиональной кухни является промышленный льдогенератор, используемый для производства льда в больших объемах. Для чего нужна эта продукция? Лед используется как при приготовлении различных блюд, так и в технических целях. При подключении оборудования к умягчителям воды полученные кубики применяют при создании коктейлей и холодного чая. Его кладут в компоты и лимонад, используют при приготовлении десертов. Замораживая обычную питьевую воду - получают лед, который необходим для хранения рыбы, готовых салатов, подачи шампанского.

Грамотно подобранный температурный режим улучшает вкус готовых блюд, продлевает срок хранения скоропортящихся продуктов. Такие детали, как украшение колотым льдом и использование его при подаче блюд, привлекают в заведение постоянных клиентов. Подобный антураж положительно влияет на имидж заведения, его статус.