Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

Виза кредитная карта: доступ к банковскому счету в режиме 24/24

Если вам уже приходилось брать кредиты в банках москвы, или вы просто обслуживаетесь в одном из них, то вам не нужно объяснять, что такое Visa. Этот термин давно уже стал синонимом современного и чрезвычайно удобного платежного средства, позволяющего управлять своим счетом в любое время суток.

Карты виза могут быть разными, отличаться уровнем обслуживания и набором возможностей. Наиболее популярными являются Visa electron и Visa classic. Однако если первая распространена, преимущественно, на территории Российской Федерации и государств СНГ, то вторую без проблем принимают к оплате в любой точке земного шара. Виза классик – выбор среднего класса, граждан со стабильным доходом, располагающих достаточным опытом использования кредитных карт различных типов.

С появлением электронной коммерции и большого числа интернет-магазинов рынок кредитных карт получил новый импульс к развитию. Сегодня во Всемирной Паутине покупают буквально все: книги и обучающие курсы, бытовую технику и электронику, косметику и парфюмерию, обувь и одежду. Возможности Виза классик позволяют осуществлять оплату за различные товары и услуги, не покидая дома или офиса. По этому же принципу могут приобретаться и аваибилеты с сайтов авивакомпаний или агентств.

А еще виза кредитная карта может быть золотой. Лишь самые уважаемые клиенты банков удостаиваются чести получить Visa Gold. Перед ними открывается еще больше возможностей и, в частности, доступ к выгодным скидкам и спецпредложениям программы «Visa World’s Best Offers». Пользоваться такой картой очень престижно. Персонал отелей и магазинов относится к ее обладателям с максимальным уважением и готовностью обеспечить идеальный сервис.

Visa Platinum – это банковское обслуживание элитного класса, возможность пользоваться овердрафтом без начисления процентов, оплачивать покупки и услуги в 210 странах мира, совершать операции по карте при помощи Интернета и мобильного телефона.

Многие граждане проявляют скепсис в отношении кредитных карт и любых видов «пластиковых» денег из-за участившихся случаев мошенничества. Действительно, если карта окажется утерянной или, еще хуже, украденной, держателя ее ожидает как минимум сильный стресс. Но мало кто знает, что средства на карточном счету можно застраховать. В этом случае, о факте исчезновения кредитной карты следует сообщить своему банку в течение 24 часов с момента обнаружения. Меры по предупреждению мошенничества будут приняты, а возможные убытки – компенсированы.