Жемчужина Карелии. Город Кондопога.

 

Снижение цен на роуминг

 | Просмотров: 6 852 |

Снижение цен на роуминг в странах действия сети Tele2


Снижение цен на роуминг


Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о значительном снижении цен на услуги международного роуминга в странах действия сети Tele2. В Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане стоимость одной минуты разговора и мегабайта мобильного интернета теперь составляет 5 рублей.
Абонентам всех тарифных планов Tele2 доступна бесплатная опция, позволяющая пользоваться услугами международного роуминга в сети Tele2 в Швеции, Эстонии, Латвии, Литве, Хорватии и Казахстане по уникально низким ценам. Стоимость голосовой связи, включая входящие, местные исходящие и международные вызовы в Россию, страны Европы, Скандинавии и СНГ составляет 5 рублей за минуту разговора. Отправлять SMS и MMS абоненты Tele2 могут по цене 3,5 рубля за одно сообщение.


Цена услуг мобильного интернета в международном роуминге снижена в пять раз и составляет всего 5 рублей за мегабайт.
Данная опция доступна всем российским абонентам Tele2 (в том числе пользователям тарифа «Звони Дешевле») и предоставляется без абонентской платы.
Подключить услугу можно, набрав на мобильном телефоне команду *143*1# , а так же обратившись к менеджерам фирменных салонов связи или специалистам звонкового центра по телефонному номеру 611 (для абонентов Tele2 звонок бесплатный).


Tele2 предлагает роуминг в Европе по российским ценам


Петрозаводск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, сообщает о значительном снижении стоимости услуги международного роуминга в европейских странах. Стоимость минуты входящего и исходящего звонка на любые номера в России теперь составляет 9,45 рублей, SMS – 4,5 рубля. Данные тарифы действуют для всех абонентов сети Tele2 Россия и предоставляются без подключения дополнительных опций и абонентской платы.
С 16 апреля 2012 года стоимость голосовой связи (входящие, местные и международные вызовы в Россию) в европейских странах и Турции составляет 9,45 рублей, исходящего SMS/MMS – 4,5 рубля. Стоимость пользования мобильным интернетом в роуминге снижена в два раз – до 25 рублей за мегабайт.


Дмитрий Страшнов, Президент Tele2 Россия:
«Tele2 традиционно является ценовым лидером в области международного роуминга. Низкие цены на роуминг возможны благодаря тому, что компания входит в крупный европейский телекоммуникационный холдинг. Кроме этого мы постоянно работаем над совершенствованием наших тарифов и услуг, делая их проще и дешевле. И сегодня мы снизили стоимость звонков в странах Европы и Турции до уровня национального роуминга, чтобы российские абоненты Tele2 всегда могли быть на связи со своими родными, друзьями и коллегами, находясь в отпуске или командировке».


Tele2 меняет голос абонентов


Петрозаводск – Tele2, европейский оператор мобильной связи, представляет новый развлекательный сервис «Голосоменялка». Услуга позволяет в режиме реального времени изменять голос абонента, применяя разнообразные эффекты.

Благодаря сервису «Голосоменялка», абоненты Tele2 смогут разыгрывать своих друзей и близких, разговаривая голосами популярных персонажей. Фонотека услуги содержит специальные звуковые фильтры, которые позволяют менять женские голоса на мужские и наоборот, имитировать речь Дарта Вейдера, бурундуков Чипа и Дейла, Масяни, игры для девочек, Деда Мороза и других известных героев.
Для того чтобы воспользоваться сервисом, клиенту Tele2 достаточно позвонить на короткий номер 334, выбрать понравившийся эффект и ввести номер телефона абонента, которому будет совершен звонок. После этого автоматически будет установлено соединение через модуль изменения голоса. При завершении вызова действие услуги прекращается. Стоимость звонка на короткий номер 334 и последующего разговора составляет 12 рублей за одну минуту.

Услуга «Голосоменялка» доступна всем абонентам сети Tele2 Россия. Сервис работает с любыми моделями мобильных телефонов и не требует установки дополнительных приложений.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

 


Комментарии (1)

  • AGS

  • 8 июля 2012 06:47
  • Группа: Журналисты
  • ICQ: {icq}
  • Регистрация: 12.02.2012
  • Комментариев: 28
  • Публикаций: 0
^
Международный-это конечно оч-чень неплохо..А вот как бы по-простому из Горок,например устойчиво с Кондопогой созвониться можно было или там "отэсемэсить"... Слабо? Или опять ЧС(черезвычайной ситуации) дожидаться?И вот так по всему берегу Онеги.По Заполярью необслуживаемые маяки годами устойчиво работают-может у них поучиться?