Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 11 244 |

депутат Виктор Иванов против обращения к Путину


депутат Виктор Иванов против обращения к Путину


Как сообщила tvr-panorama, Иванов Виктор Иванович, депутат от избирательного округа Гирвасский (номер 19), проголосовал против обращения к президенту Росссии В.В. Путину, подготовленного с участием общественности по ситуации с музеем «Кижи».

" депутаты Законодательного собрания республики не приняли обращение к Президенту по поводу дальнейшей судьбы музея-заповедника "Кижи".

Экс-коммунист Александр Степанов опубликовал результаты голосования:

«За» проголосовали 15 человек. Из них:
«Справедливая Россия»: Ирина Петеляева, Александр Федичев, Михаил Савин, Вадим Андронов, Сергей Михайлов, Алексей Гаврилов, Андрей Рогалевич, Ирина Семенова.

КПРФ: Александр Степанов, Галина Васильева, Лариса Степанова, Александр Меркушев.
«Яблоко»: Эмилия Слабунова, Александра Спиридонова. Анастасия Кравчук.

«ПРОТИВ» выступили 14 человек:
«Единая Россия»: Александр Селянин, Андрей Смирнов, Владимир Семёнов, Александр Шарапов, Антонина Жеребцова, Анатолий Васильев, Виктор Иванов, Ольга Шмаеник.

ЛДПР: Алексей Орлов, Александр Люшин, Сергей Пирожников, Тимур Зорняков, Евгений Беседный.
КПРФ: Светлана Логинова.

НЕ ГОЛОСОВАЛИ (но присутствовали в зале заседаний): Девлетхан Алиханов, Лариса Жданова, Николай Макаров, Татьяна Струкова (все – «Единая Россия»). Анна Позднякова («Яблоко»), Николай Афанасьев, Валерий Колоушкин (КПРФ).

Остальные отсутствовали.

В итоге, несмотря на перевес в один голос, решение принято не было - для этого было необходимо строго определенное число голосов."

Нужно отметить, что если указано, что депутат не голосовал, это значит, что он присутствовал в зале заседания, но по какой-то причине не нажал кнопку. Говорят, это такой хитрый способ выступить против законопроекта. Потому что для принятия любого решения требуется 50% плюс один голос, и отказ от голосования фактически означает голос против. С другой стороны, депутатам иногда на короткое время приходится отлучаться из зала заседания. Например, чтобы позвонить. Поэтому обвинять их тоже сложно.

Депутат от избирательного округа (номер 18) Кондопожский Бибилов Владимир Михайлович отсутствовал.  

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.