Жемчужина Карелии. Город Кондопога.


Рейтинг@Mail.ru
Majordomo.ru - надёжный хостинг

 | Просмотров: 13 062 |

О ситуации на ОАО "Кондопога" - 2 апреля 2013


Бумагоделательная машина № 8 работала весь месяц с остановами на планово-предупредительный ремонт, "девятка" и "семерка" были пущены в работу 14 и 21 марта.
За март выработано всей бумаги 23407 тонн, из нее газетной — 22860 тонн. Доля экспорта составила 65,5 процента. Продукция отгружалась в Индию и Египет. План на апрель — 32500 тонн газетной бумаги.
Запас сырья по состоянию на 1 апреля составлял 14300 кубометров, больше леса доставлялось собственным автотранспортом. Ограничение движения большегрузных машин по автодорогам вводится с 15 апреля, поэтому вся работа направлена на увеличение объема поставок леса в период распутицы по железной дороге.

Прошли совещания с руководителями служб лесоснабжения, маркетинга, энергетического комплекса, на которых обсуждались вопросы снижения затрат, с целью снижения себестоимости продукции и увеличения доходности предприятия.

С 25 марта приступил к работе директор по экономической безопасности Николай Михайлович Лагута. Виктор Тихонович Толстов назначен на должность технического директора и первого заместителя генерального директора ОАО "Кондопога" с 26 марта. На еженедельном производственном совещании 29 марта были представлены директор по сбыту Юрий Александрович Березняк, директор по логистике Дмитрий Николаевич Знаменский, директор по финансам и экономике Александр Юрьевич Рудаков.

Пресс-служба АО Кондопога
 

 


 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.


Другие новости по теме

    Template not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tplTemplate not found: /templates/Default/relatednews.tpl

 


Комментарии (0)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.